Details
Einfach mal anders, einfach mal blumig-würzig würzen. Kotányi Neue Küche für Kartoffel, die aromatische Mischung mit ausgesuchten Blüten, Rosmarin und Pfeffer.
Dafür eignet’s sich am besten:
Natürlich lassen sich Kartoffeln, aber auch Fisch, Geflügel und sogar Tofu perfekt mit dieser Kotányi Gewürzzubereitung verfeinern.
Das steckt drin:
Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid), Zwiebel, Braunzucker (Zucker, Zuckerrohrsirup, Karamellzuckersirup), Rosmarin, Pfeffer, Cardamom, Blütenmischung (Sonnenblumenblüten, Ringelblumenblüten, Pfefferminzblätter, Kornblumenblüten rot, Erdbeerblätter, Kornblumenblüten blau, Malvenblüten), Tomate, Estragon, Lavendel, Saflorblüte
Allergenhinweis:
Kann Spuren enthalten von: Ei, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Soja